Grazie per la risposta.
Chiedo se questa formulazione è buona e se indicata anche per bimbi. Grazie
DICAPRYLYL CARBONATE, SHEA BUTTER ETHYL ESTERS, COCOGLYCERIDES, ALCOHOL DENAT., COCO-CAPRYLATE, ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, RUBUS IDAEUS SEED OIL, PONGAMIA GLABRA SEED OIL, CITRULLUS LANATUS SEED OIL, PARFUM/FRAGRANCE, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERIN.
SOLARE PROTEZIONE ALTA
- ecobiocontrol
- Amministratore
Re: SOLARE PROTEZIONE ALTA
Questa crema, se la trovo, la compro anche io. OTTIMA! (vedi che i prodotti buoni ci sono?).
Ciao
Fabrizio
Ciao
Fabrizio
Di che crema si tratta? GrazieKIK@ ha scritto: ↑16/07/2024, 20:51 Grazie per la risposta.
Chiedo se questa formulazione è buona e se indicata anche per bimbi. Grazie
DICAPRYLYL CARBONATE, SHEA BUTTER ETHYL ESTERS, COCOGLYCERIDES, ALCOHOL DENAT., COCO-CAPRYLATE, ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, RUBUS IDAEUS SEED OIL, PONGAMIA GLABRA SEED OIL, CITRULLUS LANATUS SEED OIL, PARFUM/FRAGRANCE, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERIN.
Non è una crema ma spray trasparente/ olio secco di helan “four respect”
Grazie Fabrizio. Ha l’unico difetto di essere un olio secco. Non unge tanto però preferisco le formulazioni in crema. Nella stessa linea, la crema e il latte solare, pur avendo composizione con filtri chimici discreti, ha sempre un TITANIUM DIOXIDE buttato lì in mezzo. Ne ho confrontate un’infinità e purtroppo per le creme questa è la pecca più grande.ecobiocontrol ha scritto: ↑17/07/2024, 18:21 Questa crema, se la trovo, la compro anche io. OTTIMA! (vedi che i prodotti buoni ci sono?).
Ciao
Fabrizio
Ciao Fabrizio , siccome sulle gambe mi abbronzo poco volevo chiedere se andrebbe bene mettere l'olio di carota per stimolare la melanina e sopra mettere la protezione solare.
Grazie!!
Ciao, Antonia
Grazie!!
Ciao, Antonia
- ecobiocontrol
- Amministratore
Ciao KIK@,
"Ha l’unico difetto di essere un olio secco. Non unge tanto però preferisco le formulazioni in crema." Completamente d'accordo. Anche io sono un fan delle creme perché contengono acqua che, ad una pelle bombardata da fotoni, serve molto.
Ciao antonia,
l'olio di carota "colora" la pelle ma non stimola nulla. Quindi aiuta ma limitatamente.
Ciao
Fabrizio
"Ha l’unico difetto di essere un olio secco. Non unge tanto però preferisco le formulazioni in crema." Completamente d'accordo. Anche io sono un fan delle creme perché contengono acqua che, ad una pelle bombardata da fotoni, serve molto.
Ciao antonia,
l'olio di carota "colora" la pelle ma non stimola nulla. Quindi aiuta ma limitatamente.
Ciao
Fabrizio